吉林省人大常委会中医药“一法一例” 执法检查组来校调研

日期:2022-07-05 点击数: 来源:

2022年7月5日,吉林省人大常委会副主任贾晓东带领吉林省人大常委会中医药“一法一例”执法检查组到我校调研。学校党政领导冷向阳、潘正岩、高文义、刘春雷、陈长宝、李磊、王洪峰、徐晓红参加调研活动。

冷向阳校长代表学校对贾晓东副主任一行的到来表示欢迎,并介绍了学校认真贯彻落实党中央和省委省政府对中医药传承创新发展作出的一系列重大决策部署,开展“一法一例”宣传和学习,切实抓好“一法一例”贯彻实施,助推吉林省中医药事业发展的情况,并向检查组汇报了制约学校发展的相关问题。

调研期间,贾晓东副主任一行还参观了吉林省人参科学研究院、创实中心药品生产实训区、吉林省中医药博物馆,学校相关部门负责同志参加了调研。